ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика конфиденциальности») представляет собой правила обработки и обеспечения безопасности персональной информации, предоставляемой Вами во время пользования сайтом http://x100invest.com (далее – «Сайт»).

ВНИМАНИЕ! Внимательно изучите Политику конфиденциальности, чтобы знать, какая персональная информация собирается на сайте, в каких целях используется, и как Вы можете изменять или удалять свою персональную информацию.

Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

1. Общая информация о Политике конфиденциальности

1.1. Сайт управляется Компанией SUOV LIMITED, рег. номер 12337584, рег. адрес: Suite 4034 43 Bedford Street, London, United Kingdom, WC2E 9HA (далее – «Компания» или «мы», «наш», «нас» и т.д.).

1.2. Мы собираем и используем Ваши персональные данные только в той мере, в которой это требуется для предоставления доступа к Сайту и его сервисам, контенту и услугам, а также для реализации наших деловых целей. Если у Вас все же возникнут какие-либо вопросы относительно обработки Ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных по адресу support@x100invest.com .

1.2.1. Если Вы являетесь посетителем Сайта без совершения Вами регистрации на Сайте - эта Политика применяется к Вам.

1.2.2. Если Вы являетесь пользователем Сайта - пользователем услуг, продуктов и сервисов, размещенных на Сайте с совершением Вами регистрации на Сайте - эта Политика применяется к Вам.

1.3. Данная Политика конфиденциальности информирует Вас о персональных данных, собираемых Компанией во время Вашего визита Сайта; целях использования персональных данных, сроках их обработки; о правовых основаниях обработки персональных данных; применяемых мерах безопасности для защиты персональных данных; о взаимодействии Компании с третьими лицами; об условиях доступа к персональным данным, о Ваших правах, а также сообщает контактную информацию для Вас относительно получения доступа, внесения изменений или удаления персональных данных и для обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас, относительно защиты персональных данных.

1.4. Заходя на Сайт и используя его или иным образом предоставляя нам свои персональные данные, например посредством регистрации на Сайте или обращаясь в нашу службу поддержки, Вы подтверждаете, что прочитали настоящую Политику конфиденциальности и понимаете, как мы собираем, обрабатываем, используем и раскрываем Ваши личные данные, в соответствии с настоящей Политике конфиденциальности.

1.5. Если Вы не согласны с настоящей Политикой или не можете ее соблюдать, Вам не следует начинать использовать Сайт, и, соответственно, находящиеся на нем сервисы и контент.

1.6. Мы осуществляем обработку Ваших персональных данных только при наличии для этого законного основания. Законные основания для обработки включают Ваше согласие, договорную необходимость (т.е. обработку, необходимую для выполнения заключенного с Вами договора, такого как Ваше пользовательское соглашение с нами, которое позволяет нам предоставлять Вам наши сервисы) и наши законные интересы или законные интересы других лиц (например, наших пользователей), такие как: совершенствование или управление нашими продуктами и сервисами и деятельностью; лучшее понимание Ваших потребностей и интересов; выполнение Ваших запросов в отношении продуктов и сервисов; предоставление Вам информации и предложений с нашей стороны или от третьих лиц; соблюдение наших правовых обязательств, разрешение споров с пользователями, обеспечение исполнения наших договоров и соглашений; ведение налогового, статистического, управленческого учета, проведение аудита; защита интересов посетителей и пользователей; расследование и предотвращение мошеннических, опасных, несанкционированных или противозаконных действий.

1.7. Дальнейшее развитие технологий, изменения в нашей деятельности или правовой ситуации, а также другие причины могут потребовать внесения изменений в эту Политику. Поэтому мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящий документ в любое время и просим Вас регулярно ознакамливаться с его текущей редакцией.

1.8. Актуальная редакция Политики конфиденциальности размещена по адресу http://x100invest.com/privatepolicy .

1.9. Настоящая Политика распространяется на Ваши персональные данные, полученные Компанией как до, так и после введения в действие настоящей Политики конфиденциальности.

1.10. Компания не всегда имеет возможность проверить достоверность персональных данных, предоставляемых Вами, и не имеет возможности оценивать Вашу дееспособность. Однако Компания исходит из того, что Вы действуете добросовестно, осмотрительно, предоставляете достоверные и достаточные персональные данные и прилагаете все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушаете права третьих лиц.

2. Ваше согласие.

2.1. Вы предоставляете Ваши персональные данные на добровольных началах. Вы не обязаны в силу закона предоставлять нам свои персональные данные. Если Вы не желаете предоставлять нам свои персональные данные, то такое решение не приведет к возникновению для Вас каких-либо последствий, кроме тех, что Вы не сможете пользоваться нашими сервисами и услугами в полном объеме.

2.2. Посещая наш Сайт, используя сервисы Компании и/или регистрируясь на нашем Сайте, Вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и полностью дееспособным лицом, и что Вы выражаете свое однозначное, полное и безоговорочное согласие с положениями и условиями настоящей Политики, а также с тем, что мы можем собирать, обрабатывать, хранить, использовать и раскрывать Ваши персональные данные, в порядке, изложенном в настоящей Политике конфиденциальности.

2.3. Вы можете изменить или отозвать свое согласие на обработку Ваших персональных данных в любое время, связавшись с нами по электронной почте support@x100invest.com. В некоторых случаях изменение или отзыв согласия может повлиять на Вашу способность использовать Сайт.

2.4. Вы также соглашаетесь с тем, что мы можем связываться с Вами по электронной почте или SMS (если Вы предоставили их нам) по всем вопросах, касающихся Вашего использования Сайта.

2.5. Настоящую Политику следует применять как отдельно, так и вместе с пользовательским соглашением (офертой), размещенном по адресу: http://x100invest.com/offer . Принимая условия указанного Соглашения (совершая акцепт оферты), Вы даете Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике. Ваше действие, отмеченное галочкой в соответствующем поле, и использование Вами этого Сайта означает, что Вы согласны с обработкой, о которой идет речь, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Наши записи о Вашем согласии с настоящей Политикой конфиденциальности, ее датой и всеми последующими изменениями в настоящей Политике конфиденциальности будут рассматриваться как убедительное и письменное подтверждение Вашего согласия.

2.6. При изменении Ваших персональных данных, которые Вы нам предоставили Вы соглашаетесь и обязуетесь незамедлительно передавать нам Ваши новые персональные данные, а в случае неосуществления такой передачи несете риск наступления возможных негативных последствий.

3. Персональная информация пользователя и ее обработка.

3.1. Под «персональной информацией и/или персональными данными пользователя» понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Вам как к Пользователю сайтом, в том числе информация:

- которая связана с Пользователем как с конкретным человеком (например: ФИО, электронная почта, дата рождения, фото и т.д.);

- которую Вы предоставляете самостоятельно, при заполнении анкет, регистрационных форм и заявок на Сайте;

- которая передается Вашим браузером и иными электронными устройствами (например: IP-адрес, строки из файла cookie);

- а также иная информация о Пользователе, полученная от третьих лиц (например: при переходе с Сайтов партнеров).

Например, это в том числе информация, которая может самостоятельно идентифицировать Вас, такая как Ваши имя, контактные данные, IP-адрес, строки из файла cookie или идентификаторы устройств, а также информация, которая не может самостоятельно Вас идентифицировать, но хранится нами вместе с такими идентифицирующими данными, будь то способы использования Вами наших услуг или страна, в которой Вы находитесь в момент их использования.

3.2. Обработка персональных данных – это любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.3. Мы сознательно не собираем персональные данные о несовершеннолетних лицах. Если Вы являетесь родителем или законным опекуном несовершеннолетнего лица, и Вам стало известно, что Ваш ребенок предоставил нам Персональные данные, пожалуйста, сообщите нам. Если мы узнаем, что нам были переданы персональные данные несовершеннолетнего, мы предпримем меры для удаления этой информации. В том случае, если у Вас имеется информация, что нам могли быть переданы персональные данные о/от несовершеннолетних, пожалуйста, свяжитесь с нами.

3.4. Мы обрабатываем Ваши персональные данные в строгом соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (применимо к гражданам Российской Федерации) и Общим Регламентом Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 2016/679 от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц при обработке персональных данных (Общий Регламент о защите персональных данных - General Data Protection Regulation, далее по тексту – «GDPR»), а также в соответствии с другими применимыми законами о конфиденциальности и защите данных. Согласно GDPR, мы являемся контроллером, а Вы являетесь субъектом данных.

4. Какая персональная информация собирается на Сайте.

4.1. Информация, предоставленная Вами лично.

То есть Персональная информация, которую Вы предоставляете самостоятельно при регистрации на Сайте, заполнении анкет, регистрационных форм и заявок на Сайте, в том числе, но не исключая:

имя;

адрес электронной почты;

номер телефона;

данные документа, удостоверяющего личность (исключительно в целях исполнения соглашений с Пользователем);

адрес регистрации и место пребывания (исключительно в целях исполнения соглашений с Пользователем).

4.1.1. Правовая основа для обработки указанных данных: подпункт 5 ст. 6 ФЗ Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» и статья 6, пункт 1, подпункт b GDPR - возникновение преддоговорных и договорных обязательств между Вами и нами.

4.1.2. Продолжительность хранения самостоятельно предоставленных Вами данных равна сроку действия договора (пользовательского соглашения) или дольше в соответствии с применимыми сроками давности, а также, если такие требования установлены для нас применимым законодательством (ведение налогового, статистического, управленческого учета, проведение аудита и под.).

4.2. Информация, созданная или полученная автоматически.

Данные, которые автоматически передаются при использовании Сайта с помощью, установленного пользователем программного обеспечения, в том числе, но не исключая:

IP-адрес и идентификаторы устройства (компьютера, смартфона, планшета и т.п.); операционная система и ее версии; сайт, с которого осуществился переход на наш Сайт; cookie; тип, параметры соединения и настройки интернет-браузеров; дата, время и длительность посещения Сайта; геолокация.

статистика использования функциями Сайта, а также иная техническая информация.

4.2.1. Правовая основа для обработки указанных данных: подпункт 7 ст. 6 ФЗ Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» и статья 6, пункт 1, подпункт f GDPR - защита законных интересов нашей Компании по обеспечению функционирования и безопасности Сайта, при условии, что Ваши интересы как субъекта данных не являются превалирующими.

4.2.2. Продолжительность хранения указанных данных: данные об IP-адресе удаляются по окончанию сеанса доступа к Сайту. Остальные данные об использовании Сайта мы можем обрабатывать дольше в псевдонимизированной форме для статистических целей и для улучшения нашего Сайта. Хранение этих данных вместе с другими персональными данными не происходит. Данные удаляются, как только они больше не требуются для достижения цели, для которой они были собраны. Удаление данных из журналов выполняется автоматически после создания файла журнала. В аналитических сервисах эти данные в псевдонимизированном виде могут храниться бессрочно до затирания новыми данными. Под псевдонимизацией здесь и далее понимается обработка персональных данных таким образом, что персональные данные не могут быть соотнесены с Вами без использования дополнительной информации, при условии, что такая дополнительная информация хранится отдельно и подпадает под технические и организационные меры защиты. В случае предоставления Вами данных с целью заключения пользовательского соглашения или иного договора, срок хранения Ваших данных равен срок хранения сроку действия договора или дольше в соответствии с применимыми сроками давности, а также, если такие требования установлены для нас применимым законодательством.

4.3. Информация, полученная от третьих лиц.

Иногда информацию о Вас предоставляют нам третьи лица в зависимости от того, как Вы решаете с нами взаимодействовать.

4.3.1. Правовая основа для обработки предоставленной информации: подпункт 1 ст. 6 ФЗ Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» и статья 6, пункт 1, подпункт a GDPR - Ваше согласие.

4.3.2. Продолжительность хранения предоставленной информации зависит от конкретной категории персональных данных.

5. Кто обрабатывает персональную информацию.

5.1. Для обеспечения использования Сайта и оказания услуг, реализуемых на Сайте, Ваша персональная информация обрабатывается Оператором сайта - Компанией SUOV LIMITED, рег. номер 12337584, рег. адрес: Suite 4034 43 Bedford Street, London, United Kingdom, WC2E 9HA.

1.

2.

2.1.

6. Какова правовая основа и цели обработки Вашей Персональной информации.

6.1. Оператор сайта не вправе обрабатывать Вашу Персональную информацию без достаточных на то правовых оснований. Поэтому Оператор сайта обрабатывает Вашу Персональную информацию только для того, чтобы:

Поддерживать с Вами связь (направлять письма, уведомления, запросы и иную информацию, касающуюся использования Сайта, оказания услуг, выполнения принятых на себя обязательств).

Обрабатывать Ваши запросы и заявки, отвечать на иные Ваши обращения;

Выполнять соглашения между Вами как пользователем или заказчиком услуг и Оператором Сайта;

Обеспечивать заключение на Сайте и исполнение соглашений между Вами и третьими лицами, оказывающими услуги, реализуемые на Сайте;

Улучшать качество услуг, реализуемых на Сайте, удобство использования Сайта;

  • Направлять Вам рекламные сообщения и рекламную информацию (в том числе с помощью мобильной связи и электронной почты);
  • Обеспечивать безопасность и надежность Сайта (своевременно выявлять и блокировать угрозы, чтобы не позволить злоумышленникам нанести вред Вам, другим пользователям Сайта, Оператору Сайта и общественным интересам).
  • Соблюдать требования законодательства;
  • Защищать законные интересы Оператора сайта, а также третьих лиц, оказывающих услуги, реализуемые на Сайте (когда это не противоречит Вашим правам).
6.2. Оператор сайта также обрабатывает Вашу информацию в иных случаях, когда это основано на Вашем согласии (письменном или электронном, данном путем проставления галочки в графе согласия с обработкой персональных данных).

7. Как изменить, удалить, дополнить Вашу персональную информацию, а также получить сведения о том, какая информация о Вас собрана

и хранится у Оператора сайта.

7.1. Для изменения, удаления, дополнения персональной информации, а также получении справки о том, какая информация о Вас собрана и хранится у Оператора, Вы можете в любой момент:

Написать электронное письмо на электронную почту support@x100invest.com с соответствующей просьбой

или

Обратиться в службу поддержки (используя контактные данные, указанные на Сайте).

8. Когда возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам.

8.1. Оператор сайта не раскрывает предоставленные Вами данные иным компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с Сайтом. Исключение составляют следующие ситуации:

Пользователь выразил согласие на такие действия;

На основании запроса суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры.

Передача необходима для получения Вами приобретенных на Сайте услуг либо для исполнения определенного соглашения или договора между Оператором Сайта и Вами. Использование вами Сайта включает в себя передачу, хранение и обработку Ваших данных внутри и за пределами вашей страны проживания (трансграничная обработка). Мы можем предоставлять персональные данные взаимосвязанным лицам Компании и иным доверенным лицам для обработки от нашего имени. Такая обработка осуществляется в соответствии с нашими инструкциями, Политикой конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности. Мы предоставляем доступ к Вашим Персональным данным сотрудникам внутри Компании, а также сторонним поставщикам услуг в целях обработки или хранения данных. Эти сторонние поставщики услуг могут включать, но не ограничиваются: платежные системы, компании веб-аналитики, центры обработки вызовов, службы управления данными, бухгалтеры, юридические фирмы, аудиторы, поставщики услуг электронной почты, поставщики услуг технического обслуживания и хостинга Сайта. C такими поставщиками мы заключаем договоры в соответствии с требованиями ст. 28 GDPR при условии, что эти поставщики действуют как лица, обрабатывающие данные. Поставщики этих услуг могут быть расположены как в пределах Европейского союза или Европейского экономического пространства, так и за их пределами. Заключая договоры с поставщиками услуг, мы применяем соответствующие меры в соответствии с применимым законодательством, чтобы обеспечить защиту переданных данных. Такие меры включают использование строгих договорных ограничений и обязательств поставщиков услуг по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности обрабатываемых данных. Всем нашим поставщикам услуг запрещено использовать Ваши данные в своих целях или в любых других целях. Мы, насколько это возможно, получаем гарантию того, что персональные данные обрабатываются в соответствии с положениями GDPR, даже если обработка данных осуществляется за пределами Европейского союза или Европейского экономического пространства, в государствах, где должный уровень защиты данных не гарантирован другими законами и где не действует решение Европейской комиссии о достаточности мер по защите данных.

В иных случаях, предусмотренных законодательством страны, в юрисдикции которой Вы находитесь.

В случае заключения на сайте соглашений (акцепте оферт) с компаниями, оказывающими услуги, реализуемые на Сайте, предоставленные Вами данные передаются (включая трансграничную передачу данных) компаниям, с которыми Вы заключили соглашения в целях идентификации Вас как Заказчика услуг (Клиента).

Мы имеем право покупать, продавать иным способом передавать свои активы. Поэтому, в случае если Сайт перейдет в собственность или управление новому собственнику, Ваши персональные данные могут передаваться новому собственнику. Вы подтверждаете возможность таких передач и что любой новый собственник нашей Компании или наших активов может продолжить использование Ваших Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

8.2. Вы предоставляете и подтверждаете свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам для использования их с указанными в п. 8.1. условиями без оформления дополнительного письменного согласия от Вас и без предварительного уведомления Вас о такой передаче.

8.3. Мы не осуществляем продажу или передачу Ваших персональных данных третьим лицам для целей маркетинга без предварительного получения на это разрешения с Вашей стороны.

9. Как Оператор сайта защищает персональные данные пользователя.

9.1. Оператор сайта обеспечивает надежную защиту Ваших данных.

Оператор сайта делает все возможное для того, чтобы обезопасить пользователей Сайта от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных.

Помимо прочего, Оператором сайта принимаются следующие меры:

Постоянно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для предотвращения несанкционированного доступа к системам;

Ограничивается сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к личной информации, а также накладываются на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены санкции или увольнение;

Применяются новейшие технические и цифровые способы защиты данных, двухфакторная авторизация, двойные пароли;

Применяются эффективные антивирусные программы.

10. Как соблюдаются нормативные требования и осуществляется взаимодействие с регулирующими органами.

10.1. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152) и Положениями Общего Регламента по защите персональных данных Европейского Союза (GDPR).

10.2. Оператор сайта регулярно обновляет Политику конфиденциальности, приводит Политику в соответствие в случае изменения нормативно-правового регулирования данных правоотношений и обрабатывает информацию пользователей в соответствии с ней.

10.3. Ваши персональные хранятся на серверах на территории Германии. Персональные данные граждан Российской Федерации хранятся на серверах на территории Российской Федерации.

10.4. Все запросы регулирующих органов принимаются либо в электронном виде по электронной почте support@x100invest.com , либо по адресу регистрации Оператора сайта. Обработка запроса происходит в срок до пяти рабочих дней.

11. Какими правами обладает Пользователь.

11.1. В любой момент Пользователь имеет право:

Ознакомиться с предоставленными персональными данными. Вы также можете запросить копию персональных данных.

Запросить передачу ваших персональных данных данных другому контроллеру, но только в той степени, насколько это технически возможно.

Вносить изменения, обновления, дополнения в предоставленные персональные данные.

Направить запрос на удаление персональных данных.

Возражать против обработки персональных данных для определенных целей и/или определенными способами.

Обращаться к Оператору сайта с требованием об ограничении обработки персональных данных.

Отказаться от прямого маркетинга и рекламных материалов, направляемых Оператором сайта.

Отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Отказ не повлияет ни на законность обработки данных, которая была осуществлена до отказа, ни на иную законную обработку данных отличную от согласия.

Подать жалобу в уполномоченный орган власти, осуществляющие надзор в сфере защиты персональных данных, о сборе и использовании персональных данных. Если Вы хотите подать жалобу на то, как мы обрабатываем Вашу персональную информацию, Вы можете связаться с нами, и мы надеемся, что сможем решить любые проблемы, которые могут у Вас возникнуть. Но Вы, конечно, также можете обратиться в контролирующий орган, по месту Вашего проживания, или по месту, где Вы считаете, что нарушение могло произойти.

Осуществлять иные права, предусмотренные применимым законодательством.

11.2. Обратите внимание, что при некоторых обстоятельствах мы можем быть не в состоянии в полном объеме выполнить Ваши запросы или можем запросить у Вас предоставление дополнительной информации в связи с Вашим запросом, которая может представлять собой персональные данные, например, при необходимости подтверждения Вашей личности или характера запроса. Или, например, если для выполнении Вашего запроса нужно будет раскрыть персональные данные о третьем лице, или если Вы попросите нас удалить данные, которые мы обязаны по закону хранить или имеем законные основания для дальнейшего сохранении данных. Однако в таких ситуациях мы обязательно сообщим Вам о нашем решении.

11.3. По всем вопросам реализации прав Пользователя, Вы в любой момент времени можете обратиться по электронной почте: support@x100invest.com



12. Ответственность Оператора сайта. Претензии Пользователей.

12.1. Оператор сайта не несет ответственности за потерю персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Оператора сайта, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников.

12.2. В случае обнаружения утери (утечки) персональных данных Оператор сайта обязуется уведомить пользователя в течение 24 часов с момента установления факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий и идентификации ответственных.

12.3. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Оператором сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Великобритании.

13. Cроки обработки персональных данных.

13.1. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в период пользования Вами Сайтом, в период обработки Вашей заявки на оказание услуг, а также в течении 6 месяцев после истечения вышеуказанных событий.

13.2. В случае заключения Вами соглашений с Оператором сайта, приобретении на Сайте услуг, обработка Ваших персональных данных осуществляется в период действия соглашений, а также в течении трех лет с момента прекращения действия вышеуказанных соглашений.

14. Обновление настоящей Политики.

14.1. В настоящую Политику могут быть внесены изменения. Оператор сайта имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайта. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения любых изменений в Политику будет означать Ваше согласие принять ее изменившиеся условия.

14.2. Актуальная редакция размещается на Сайте.

14.3. Оператор сайта не намерен в будущем ограничивать права пользователя, описанные в настоящей Политике, без явного согласия на то пользователя.

Наши контактные данные:

Оператор (Контроллер) персональных данных

SUOV LIMITED,

рег. номер 12337584,

рег. адрес: Suite 4034 43 Bedford Street,

London, United Kingdom,

WC2E 9HA

Электронная почта: support@x100invest.com

Настоящая Политика конфиденциальности

применяется на сайте http://x100invest.com c 08.10.2020 г.